銀座KAZAN [グルメ]
久々にいつもの仲間とランチ。
今回はココ。
お店の人の説明をしっかりメモっている友人を横目で見ながら、食べることに夢中な私(笑)
よって、お料理の名前は私が勝手に付けたもので、説明もかなりいい加減でm( _ _ )m
前菜
携帯カメラなので写りがいまひとつですが、いちばん右が「天使の海老」のお刺身。
こちらにその説明が載っていますが、とてもおいしい海老でした。
ホッキ貝と生野菜のサラダ。
ホッキ貝がとてもおいしかったです。赤いんげん白いんげんの色合いもきれい。
春菊が入っていました。サラダで頂くのは初めてでしたが、香り良くおいしかったです。
甘エビ入りペンネ。
火を通した甘エビですが、ちょっと生臭みを感じました。
本日のメイン。
天使の海老のフライです。
頭からしっぽまで残すことなく、おいしく頂きました。
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